Nuevo menú del Hotel Charleston

Hace unos días les hablé de la nueva Biblioteca Terraza del Hotel Charleston Bogotá, pero para los que no han tenido la oportunidad de ir, les quería contar un poco más acerca del menú, que se puede describir como internacional con influencias peruanas. Esto tiene sentido si se tiene en cuenta que el chef que diseñó las carta estudió en Canadá y en Perú.

Las ensaladas, carnes, sándwiches y pastas son preparadas con los mejores y más frescos ingredientes, al igual que los ceviches, las sopas y las causas. En particular les recomiendo el ceviche de atún, la causa negra de cangrejo y el lomo Charleston. También hay varias opciones, todas muy recomendables, para los vegetarianos y los que buscan comer saludable.

Así que… ¡los veo ahí!

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A few days ago I told you about the new Biblioteca Terraza at Hotel Charleston Bogotá. For those who haven’t had the opportunity to go yet, here’s a little note on the menu, which can be described as international with a Peruvian influence (this makes sense considering our head chef went to school in Canada and Perú).

The salads, meats, sandwiches and pastas are all prepared with the freshest and best ingredients available, and the same goes for the ceviches, soups and peruvian causas (potato cakes). I particularly recommend the tuna ceviche, crab causa and the Charleston beef medallions. For vegetarians or those who like to eat healthy, there are also plenty of delicious and varied options.

Hope to see you there!

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